Teriyaki-Hähnchenflügel mit Sesam und Koriander sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 420 Kalorien, 29g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 25 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Wenn Sie Sesam, Koriander, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Teriyaki Chicken Wings Mit Sesam Und Koriander, Teriyaki Chicken Wings w / frische Teriyaki-Sauce, und Honig-Teriyaki-Hühnerfinger mit Sesamsamen mit Sesam-Zellophan-Nudeln und grünen Erbsen.
Anweisungen
1
Bereiten Sie die Teriyaki-Sauce vor, indem Sie Sojasauce, Grapefruitsaft, Hoisinsauce, Ketchup, Reisweinessig, braunen Zucker, Chilis, Knoblauch und Ingwer in einem Topf kombinieren. Bringen Sie zum langsamen Kochen und kochen, Rühren, bis verdickt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Grapefruitsaft
Hoisin-sauce
Brauner Zucker
Sojasauce
Ketchup
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Die Hähnchenflügel großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerflügel
4
Legen Sie die Hähnchenflügel in einer Schicht auf eine Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
20 Minuten backen oder bis die Haut knusprig wird. Tauchen Sie die Flügel mit einer Zange in die Teriyaki-Sauce und kehren Sie zum Glasieren 10 bis 15 Minuten in den Ofen zurück. Eine beeindruckende Präsentation ist es, diese Hähnchenflügel im Familienstil zu servieren; Ordnen Sie sie auf einer großen Platte an, gießen Sie die restliche Sauce darüber und bestreuen Sie sie mit Sesam und Koriander. Vergiss die nassen Nickerchen nicht!
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten versuchen, 7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.