Teriyaki Flanke Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Wein, Knoblauch, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 35 Minuten. 4%. olide. Versuchen Teriyaki Flanke Steak, Teriyaki Flanke Steak, und Flankensteak mit Teriyaki-Marinade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Wein, Sojasauce, Olivenöl, braunen Zucker, Ingwer, Knoblauch und Pfeffer.
Legen Sie das Steak in den Beutel, versiegeln Sie es und kühlen Sie es 8 Stunden oder über Nacht.
Heizen Sie einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vor.
Steaks aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Legen Sie die Steaks auf den Grill und kochen Sie sie 6 bis 8 Minuten pro Seite, bis Sie den gewünschten Dönergrad erreicht haben. Die interne temperatur sollte mindestens 145 grad F (63 grad C) für selten. Lassen Sie die Steaks etwa 5 Minuten ruhen, bevor Sie sie gegen den Strich schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
![Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein]()
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich