Teriyaki-Hackbraten

Teriyaki-Hackbraten
Teriyaki-Hackbraten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,79 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 766 kalorien, 33 g Eiweiß, und 34 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Semmelbröseln, gerösteten Erdnüssen, Orangenmarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mamas Hackbraten, Verrückt nach "Hackbraten", und Mamas Hackbraten.

Anweisungen

1
Marmelade, 2 Esslöffel Teriyaki-Sauce, Essig und Paprika verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2
Kombinieren Sie Rinderhackfleisch, die nächsten 6 Zutaten und den restlichen 1 Esslöffel Teriyaki-Sauce. Zu einem 4 x 7 Zoll großen Laib formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
3
Bei 350 in einer 9-Zoll-Pfanne oder Auflaufform 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Aus dem Ofen nehmen und die Marmeladenmischung über das Fleisch gießen; Backen Sie noch 8 bis 10 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Mit heißem gekochtem Reis oder Kartoffelpüree servieren und auf Wunsch mit Pfannensäften beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin