Teriyaki-Hackbraten

Teriyaki-Hackbraten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,79 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 766 kalorien, 33 g Eiweiß, und 34 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Semmelbröseln, gerösteten Erdnüssen, Orangenmarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mamas Hackbraten, Verrückt nach "Hackbraten", und Mamas Hackbraten.
Anweisungen
Marmelade, 2 Esslöffel Teriyaki-Sauce, Essig und Paprika verrühren. Beiseite.
Kombinieren Sie Rinderhackfleisch, die nächsten 6 Zutaten und den restlichen 1 Esslöffel Teriyaki-Sauce. Zu einem 4 x 7 Zoll großen Laib formen.
Bei 350 in einer 9-Zoll-Pfanne oder Auflaufform 30 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und die Marmeladenmischung über das Fleisch gießen; Backen Sie noch 8 bis 10 Minuten oder bis sie fertig sind.
Mit heißem gekochtem Reis oder Kartoffelpüree servieren und auf Wunsch mit Pfannensäften beträufeln.