Teriyaki Huhn mit gerösteten Schalotten

Teriyaki-Huhn mit gerösteten Jakobsmuscheln könnte nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 595 Kalorien, 38g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Frühlingsgemüse, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes gefülltes Flankensteak mit Jakobsmuscheln, Ingwer und Teriyaki-Glasur, Gebratene Hähnchenschenkel, Kartoffeln & Schalotten mit Kräutervinaigrette, und Gegrillter Lachs mit hausgemachter Teriyaki-Sauce und gegrillten Schalotten für ähnliche Rezepte.