Teriyaki-Kabobs

Teriyaki-Kabobs
Teriyaki-Kabobs sind ein japanisches Rezept für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 334 kalorien. Für $2.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in ungefähr fertig 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Reis, braunen Zucker, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. 40 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. rstaunlich. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Teriyaki-Kabobs, Teriyaki-Fischkabobs, und Teriyaki-Schweinefleisch-Kabobs.

Anweisungen

1
Sojasauce, Öl, braunen Zucker, Knoblauch, Ingwer und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Gießen Sie die Hälfte der Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Rindfleisch hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 4-8 Stunden im Kühlschrank lagern, dabei gelegentlich wenden. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Abwechselnd Fleisch, Pilze, grüner Pfeffer, Zwiebeln und Tomaten auf Metall- oder eingeweichten Holzspießen. Unbedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Mit reservierter Marinade bestreichen. 8-10 Minuten weiterdrehen und heften, bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
5
Auf Wunsch Fleisch und Gemüse über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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