Teriyaki-Kabobs
Teriyaki-Kabobs sind ein japanisches Rezept für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 334 kalorien. Für $2.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in ungefähr fertig 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Reis, braunen Zucker, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. 40 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 82%. rstaunlich. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Teriyaki-Kabobs, Teriyaki-Fischkabobs, und Teriyaki-Schweinefleisch-Kabobs.
Anweisungen
Sojasauce, Öl, braunen Zucker, Knoblauch, Ingwer und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Gießen Sie die Hälfte der Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Rindfleisch hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 4-8 Stunden im Kühlschrank lagern, dabei gelegentlich wenden. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Abwechselnd Fleisch, Pilze, grüner Pfeffer, Zwiebeln und Tomaten auf Metall- oder eingeweichten Holzspießen. Unbedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 Minuten grillen.
Mit reservierter Marinade bestreichen. 8-10 Minuten weiterdrehen und heften, bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Auf Wunsch Fleisch und Gemüse über Reis servieren.