Teriyaki-Rinderfilet
Das Rezept Teriyaki-Rinderfilet könnte Ihr japanisches Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Für $2.87 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 26g protein, und 4g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Zwiebelsuppe, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Teriyaki Schweinefilet, Teriyaki Schweinefilet, und Teriyaki Schweinefilet.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Sherry, Sojasauce, Suppenmischung und braunen Zucker.
Gießen Sie 1 Tasse in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; Fügen Sie Filet hinzu. Versiegeln Sie den Beutel und wenden Sie sich dem Mantel zu; 5 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Deckel und kühl restliche Marinade.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Legen Sie das Filet in einer flachen Bratpfanne auf ein Gestell.
Backen Sie, unbedeckt, bei 425 ° für 45-50 Minuten oder bis das Fleisch den gewünschten Doneness erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Thermometer 145 ° lesen; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °), oft mit 1/3 Tasse reservierter Marinade.
10-15 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Wasser und die restliche Marinade 1 Minute lang zum Kochen bringen oder bis die Sauce leicht reduziert ist. Rindfleisch in Scheiben schneiden; mit Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.