Das Rezept Teriyaki Black Cod Burger könnte Ihr japanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 836 Kalorien, 44g protein, und 47 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Speck, Öl, Teriyaki-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Teriyaki-Burger, Teriyaki-Lachs-Burger, und Drippy, saftig gegrillte Teriyaki Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Marinieren Sie den schwarzen Kabeljau in der Teriyaki-Sauce bis über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauce
Sablefish
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Den schwarzen Kabeljau im Öl anbraten, bis er knusprig ist.Die Butter in einer Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sablefish
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die Pilze in der Butter goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
5
Fügen Sie die Teriyaki-Sauce und Sesamöl hinzu und braten Sie sie an, bis sie verdampft sind.Den Speck knusprig braten.Montieren sandwich.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.