Teriyaki-Schweinemedaillons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mirin, Ananassalsa, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von japanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Schweinemedaillons, Dijon Schweinemedaillons, und Marinierte Schweinemedaillons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen.
Schweinefleisch kreuzweise in 8 Stücke schneiden.
Legen Sie Schweinefleischstücke zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; Pfund jedes Stück mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne auf 1/2-Zoll-Dicke.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Schweinefleisch großzügig mit Kochspray bestreichen; in die Pfanne geben. Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; auf eine Servierplatte legen.
Mirin-Mischung in die Pfanne geben. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Mischung leicht verdickt.
Schweinefleisch und angesammelte Säfte in die Pfanne geben. Cook 2 Minuten, Drehen Schweinefleisch zu beschichten.
Schweinefleisch mit Sauce und Ananassalsa servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Essay Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
![Essay Chenin Blanc]()
Essay Chenin Blanc
Der Essay Chenin Blanc ist eine weiße Mischung mit mittlerem Körper aus Südafrikas weißer Rebsorte Chenin Blanc. Der Chenin Blanc verleiht den Weinen seine Obstsalat-, Guaven- und Melonenaromen und eine erfrischende Säure. Einige, die für ein paar Monate auf dem Bett liegen, tragen zur Komplexität und zum Körper bei. Ein Hauch von aromatischem Viognier ergänzt die Fruchtstruktur mit einigen floralen Anklängen. Der Wein eignet sich perfekt als Aperitif auf der Veranda an einem heißen Sommertag. Chenin Blanc passt gut zu einer breiten Palette von Lebensmitteln, insbesondere Sushi, Austern, asiatischen Currys, süß-sauren Gerichten und Sommersalaten.Mischung: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier