Teriyaki-Steak-Salat Wraps

Teriyaki-Steak-Salat Wraps
Das Rezept Teriyaki-Steak-Salat-Wraps ist bereit in ungefähr 55 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber japanischer Küche. Diesen hors d ' oeuvre hat 19 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Paprika, a.1. Teriyaki-Steaksauce, Orangensaft und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. olide. Versuchen Teriyaki Huhn Salat Wraps, Teriyaki Huhn Salat Wraps, und Teriyaki Huhn Salat Wraps für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steaksauce, Orangensaft und Sesamöl gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Steak SauceSteak Sauce
SesamölSesamöl
2
Entfernen Sie 1/4 Tasse der Steaksaucenmischung zur späteren Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
3
Gießen Sie restliche Steaksauce Mischung über Steak in große wiederverschließbare Plastiktüte; Versiegelungsbeutel. Drehen Sie die Tasche mehrmals um, um das Steak gleichmäßig zu beschichten. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Steak aus dem Beutel nehmen; Beutel und Marinade wegwerfen. Grillsteak 13 bis 16 min. für mittlere-seltene bis mittlere Doneness, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Vom Grill nehmen; mit Folie abdecken, um warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
10 min stehen lassen.
8
Steak über das Korn in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
9
Gleichmäßig in die Mitte der Salatblätter legen; mit Gemüse und Sojasprossen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
SojasprossenSojasprossen
PflanzlichPflanzlich
10
Aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
11
Mit der reservierten 1/4 Tasse Steaksauce-Mischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion55
Gesundheits-Score9
Magazin