Teufel zu Pferd
Teufel zu Pferd könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 105 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sojasauce, braunen Zucker, Datteln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 230 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. Ähnliche Rezepte sind Teufel zu Pferd, Teufel zu Pferd, und Teufel zu Pferd.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Die Zahnstocher in einer Schüssel mit Wasser einweichen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
In einer Schüssel die Sojasauce und den gemahlenen Ingwer vermischen.
Den braunen Zucker in eine flache Schüssel geben.
Verbreiten Sie ein entsteintes Datum, dann stopfen Sie es mit einer geräucherten Mandel. Wickeln Sie das Date mit einer halben Speckscheibe ein, sichern Sie es mit einem Zahnstocher, tauchen Sie das Bündel in Sojasauce-Mischung und tauchen Sie es dann in braunen Zucker.
Legen Sie die eingewickelten Datteln in die vorbereitete Auflaufform. Falls gewünscht, streuen Sie etwas mehr braunen Zucker über die Bündel.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Speck braun und knusprig ist, 15 bis 25 Minuten. Vor dem Servieren etwa 15 Minuten abkühlen lassen; warm oder bei Raumtemperatur servieren.