Teufelsessen-Kuchen mit Schokoladenfondant-Zuckerguss
Teufelskuchen mit Schokoladenfondant-Zuckerguss könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 507 kalorien, 6 g Eiweiß, und 18 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Wasser, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. 14 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen "Top Tier" Teufelskuchen mit Sauerrahm-Fudge-Zuckerguss, Teufelskuchen mit cremiger Schokoladenglasur, und Teufelsessen-Schichtkuchen mit geschlagenem Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schokolade in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Beiseite. In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Schokolade
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Vanille und geschmolzene Schokolade unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Ei
3
Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver mischen; abwechselnd mit Wasser und Sauerrahm zu der cremigen Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Saure Sahne
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
4
Transfer zu zwei gefetteten und bemehlten 9-Zoll. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
6
Zum Zuckerguss Butter und Schokolade in einem kleinen schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Zuckerguss
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Vom Herd nehmen; 5 Minuten abkühlen lassen. In einer großen Schüssel Zucker, Milch und Vanille der Konditoren glatt rühren. Nach und nach die Schokoladenmischung unterrühren, bis der Zuckerguss leicht und locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schokolade
Zuckerguss
Vanille
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Zwischen den Schichten und über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.