Teufelsessen-Kuchen mit Schokoladenfondant-Zuckerguss

Teufelsessen-Kuchen mit Schokoladenfondant-Zuckerguss
Teufelskuchen mit Schokoladenfondant-Zuckerguss könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 507 kalorien, 6 g Eiweiß, und 18 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Wasser, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. 14 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen "Top Tier" Teufelskuchen mit Sauerrahm-Fudge-Zuckerguss, Teufelskuchen mit cremiger Schokoladenglasur, und Teufelsessen-Schichtkuchen mit geschlagenem Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schokolade in der Mikrowelle schmelzen; glatt rühren. Beiseite. In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchokoladeSchokolade
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Vanille und geschmolzene Schokolade unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
EiEi
3
Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver mischen; abwechselnd mit Wasser und Sauerrahm zu der cremigen Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
4
Transfer zu zwei gefetteten und bemehlten 9-Zoll. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Zum Zuckerguss Butter und Schokolade in einem kleinen schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Vom Herd nehmen; 5 Minuten abkühlen lassen. In einer großen Schüssel Zucker, Milch und Vanille der Konditoren glatt rühren. Nach und nach die Schokoladenmischung unterrühren, bis der Zuckerguss leicht und locker ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchokoladeSchokolade
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Zwischen den Schichten und über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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