Tex-Mex-Burger mit Cajun Mayo

Tex-Mex-Burger mit Cajun Mayo
Tex-Mex-Burger mit Cajun Mayo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 821 Kalorien, 38g protein, und 62g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 212 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie mayonnaise, Salat, pepperjack-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. Versuchen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Mayonnaise und 1 Teelöffel Cajun-Gewürz. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel das gemahlene Lendenstück, den Jalapeno-Pfeffer, die Zwiebel, den Knoblauch, 1 Esslöffel Cajun-Gewürz und die Worcestershire-Sauce mit den Händen. In 4 Kugeln teilen und in Pasteten glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gemahlenes LendenstückGemahlenes Lendenstück
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Die Grillfläche leicht einölen und die Pasteten auf den Grill legen. 5 Minuten pro Seite oder bis gut gemacht. Legen Sie in den letzten 2 Minuten eine Scheibe Käse auf jedes Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Verteilen Sie die gewürzte Mayonnaise auf den Innenseiten der Brötchen. Burger in die Brötchen geben und zum Servieren mit Salat und Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin