Tex-Mex-Butternut Bisque
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Tex-Mex Butternut Bisque aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6 Eine Portion enthält 160 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Butternutkürbis, Knoblauchzehen, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat.
Anweisungen
Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Squash und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen und 1 Minute kochen lassen; Brühe und Chili einrühren. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 20 bis 25 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis weich ist.
Vom Herd nehmen und Tortillastücke einrühren.
15 Minuten abkühlen lassen. Prozessmischung, in Chargen, in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis glatt, stoppen Seiten nach Bedarf zu kratzen. Squash-Mischung in Dutch Oven zurückgeben.
Rühren Sie halb und halb und kochen Sie bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Suppe kann auch mit einem Handmixer direkt im Dutch Oven verarbeitet werden. Wir haben mit Terra Stix für dünn geschnittene Wurzelgemüsschips getestet.