Tex-Mex-Rindfleisch-Burger

Tex-Mex-Rindfleisch-Burger
Tex-Mex Beef Burger könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Rezept Rindfleisch Burger, Pfeffer Jack Käse, eingelegte Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tex-Mex-Burger, Tex-Mex gehackter Hühnersalat, und Cremiger Tex-Mex Nudelsalat.

Anweisungen

1
Form Sirloin in 4 (4-Zoll) Pasteten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
2
Grill auf mittelhoch erhitzen; kochen, einmal wenden, bis die Burger innen für mittel (5-6 Minuten pro Seite) gekocht sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Dienen, mit den gewünschten toppings und Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin