Tex-Mex-Tilapia
Tex-Mex Tilapia könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 15g Fett, und insgesamt 219 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 28 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Jalapeno-Paprika, Tilapia-Filets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. olide. Versuchen Tex-Mex-Burger, Tex-Mex gehackter Hühnersalat, und Cremiger Tex-Mex Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tilapia-Filets in eine Glasbackform legen.
Olivenöl und Limettensaft gleichmäßig über den Fisch träufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Stunde bei Raumtemperatur sitzen lassen.
Übertragen Sie Tilapia in eine Antihaftpfanne und gießen Sie die Limettensaftmischung über den Fisch. Streuen Sie die Tomaten, Jalapenos und Koriander über die Filets. Bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten pro Seite kochen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.