Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebeln, grobes koscheres Salz, gemahlenen Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mais-Kekse als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. usgezeichnet. Versuchen Texas-Stil Chili mit Bruststück, Texas Bbq Beef Brisket, und Rindfleischbrust im Texas-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Chilis in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie genug kochendes Wasser über, um es zu bedecken. Einweichen, bis die Chilis weich werden, mindestens 30 Minuten und bis zu 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
3
Ofen auf 177° vorheizen. Speck in einem großen ofenfesten Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis er braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
4
Zwiebeln hinzufügen. Hitze auf Mittel reduzieren; abdecken und kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Rindfleisch mit grobem Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
6
In den Topf geben; umrühren, um zu beschichten. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Chiles abtropfen lassen und Einweichflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
8
Chili in Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Fügen Sie 1 Tasse Einweichflüssigkeit, Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, Koriander und 1 1/2 Teelöffel grobes Salz hinzu; Mischen Sie zu Püree und fügen Sie 1/4 Tasse mehr Einweichflüssigkeit hinzu, wenn sie sehr dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Grobes Salz
Kreuzkümmelsamen
Korianderblätter
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
10
Gießen Sie Püree über Bruststück in Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Fügen Sie Tomaten mit Säften, Bier, grünen Chilis und Korianderstielen hinzu. Rühren, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
Cilantro
Tomate
Bier
12
Chili zum Köcheln bringen. Abdecken und in den Ofen stellen. Kochen Sie 2 Stunden. Aufdecken und kochen, bis das Rindfleisch fast zart ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Squash hinzufügen; rühren, um zu beschichten. Braten Sie ungedeckt, bis Rindfleisch und Kürbis weich sind, und fügen Sie bei Bedarf mehr Einweichflüssigkeit hinzu, um das Fleisch bedeckt zu halten, etwa 45 Minuten länger. Chili mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kippen Sie Topf und Löffel aus jedem Fett von der Oberfläche der Sauce. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Kühl 1 Stunde. Chill unbedeckt bis kalt, dann abdecken und gekühlt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Squash
Chili-Pfeffer
Soße
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
14
Garnierungen:Garnierungen in separaten Schalen auslegen. Chili bei schwacher Hitze wieder erwärmen. Chili in Schüsseln schöpfen und servieren.* Erhältlich in vielen Supermärkten und in Fachgeschäften und lateinischen Märkten.
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Casteller Cava Rosado probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.