Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 72%. Versuchen Texas Rinderbrust Chili, Unser Lieblings Texas Beef Chili, und 5. Jährlicher Chili Contest: Eintrag # 1 - Texas-Style Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fleisch mit Fleischklopfer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
2
In eine flache Glasbackform geben, die groß genug ist, um das Fleisch aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
3
Zwiebel, Knoblauch, Essig, Öl, Worcestershire-Sauce und Chilipulver mischen und über das Steak gießen. 2 oder mehr Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Chilipulver
Essig
Knoblauch
Zwiebel
Steak
Speiseöl
4
Grill für mittlere bis niedrige Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Bürstenrost mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
6
Steak auf den Grill geben und Marinade reservieren. Abgedeckt 30 bis 40 Minuten oder bis zum gewünschten Gargrad kochen und einmal wenden. Lassen Sie das Steak einige Minuten von der Hitze ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Während Fleisch kocht Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fleisch
8
Kombinieren Sie die Marinade, Tomatensauce, Zitronenscheiben, braunen Zucker, Senfpulver und scharfe Sauce in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
Tomatensauce
Brauner Zucker
Heiße Soße
Marinade
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
Fleisch über das Korn schneiden. Löffel Sauce über Steak, und servieren.