Texas Hold'Em Mini-Chipotle-Rindfleischburger mit warmem, geröstetem Knoblauchketchup

Texas Hold'Em Mini-Chipotle-Rindfleischburger mit warmem, geröstetem Knoblauchketchup
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie Texas Hold'Em Mini-Chipotle-Rindfleischburger mit warmem, geröstetem Knoblauchketchup aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54 g Eiweiß, 48 g Fett, und insgesamt 978 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 4,58 USD pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Zwiebeln, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. 18 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 71%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Texas Hold'Em Mini-Chipotle-Rindfleischburger mit warmem, geröstetem Knoblauchketchup, Vermont Cheddar Burger mit warmem Ahornketchup, und Burger mit schwarzen Bohnen und Chipotle-Ketchup.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Grillpfanne auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
3
Legen Sie das Fleisch in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Zwiebel halbieren. Die Hälfte der Zwiebel mit dem kleinen Rost einer Kastenreibe in das Fleisch reiben. Die andere Zwiebelhälfte hacken und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
5
Fügen Sie Worcestershire, Chipotles und Sauce hinzu und würzen Sie die Burger mit Grillgewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
GrillgewürzGrillgewürz
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Etwas natives Olivenöl extra über die Schüssel träufeln und das Fleisch mischen. Das Fleisch in 4 Abschnitte schneiden. Machen Sie aus jedem halben Pfund Fleisch 3 Mini-Burger, jeweils 3 Zoll breit und 1 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Einen kleinen Saucentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie natives Olivenöl extra und Knoblauch hinzu. Knoblauch 2 bis 3 Minuten kochen, dann Zucker und Essig hinzufügen, weitere 2 Minuten kochen und Tomaten einrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 5 bis 6 Minuten einwirken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
ZuckerZucker
9
Grillen Sie Fleisch 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite und belegen Sie es mit Käse, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Burger auf Brötchen legen und mit rohen gehackten Zwiebeln und warmem Feuer geröstetem Ketchup belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin