Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Grillsauce, Mehltortillas, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Quesadillas de Pollo (Huhn Quesadillas), Ananas-Dak Bulgogi Quesadillas (koreanische Würzige Ananas BBQ Chicken Quesadillas), und Geräuchert, Gewürz gerieben, Texas-Style Brisket auf Texas Toast.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen, tiefen Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Langsam Kochen und rühren, Zwiebel, bis durchscheinend.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Honig einrühren. Rühren, bis die Zwiebel goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Zwiebel
4
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Restliches Öl und Hühnchen bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben. Kochen, bis das Huhn nicht mehr rosa ist. Grillsauce einrühren und das Huhn gleichmäßig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Schicht 4 Tortillas einzeln mit Huhn, Zwiebeln, Cheddar-Käse und Monterey Jack Käse. Top mit restlichen Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Cheddar-Käse
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes Huhn
Zwiebel
7
Legen Sie ein oder zwei nacheinander geschichtete Tortillas auf ein großes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten unbedeckt backen oder bis der Käse geschmolzen ist. Lassen Sie Tortillas nicht zu knusprig werden.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.