Texas Pralinen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Texas Pralinen aus. Dieses Rezept is für 56 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 248 kalorien. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Vanilleextrakt, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Geräuchert, mit Gewürzen eingerieben, Texas-Style Brisket auf Texas Toast, Praline, und Praline für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 2 Backbleche mit Aluminiumfolie. Mit Antihaft-Kochspray bestreichen.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Zucker und Maissirup vermischen.
Wärme zu 250 grad F (120 grad C).
Vom Herd nehmen und Butter unterrühren, bis sie geschmolzen ist. Sahne nach und nach einrühren. Zurück zur Seite heat. Unter ständigem Rühren kochen, bis die Temperatur 242 Grad Fahrenheit (116 Grad C) erreicht.
Vom Herd nehmen und Vanille und Pekannüsse unterrühren.
Löffelweise auf vorbereitete Pfannen fallen lassen. Vollständig abkühlen lassen, dann mit Plastik umwickeln.