Texas Praline Kuchen benötigt ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 38 G Fett, und insgesamt 658 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, braunen Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was nicht so enorm ist. Versuchen Texas Praline Käsekuchen, Texas A & M Kuchen: Einfacher Bundt Kuchen, und Apfel-Praline-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten Sie nur den Boden einer 10-Zoll-Rohrpfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
In einer großen Schüssel die Butter, 1 Tasse braunen Zucker und weißen Zucker glatt rühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und mischen Sie sie nach jedem gut. Vanille einrühren. Die Kaffeekristalle in Wasser auflösen und in die Rahmmischung einrühren, bis sie vermischt sind. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz verrühren; in den Teig einrühren, bis er gerade eingearbeitet ist. Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Kristallzucker
Vanille
Butter
Kaffee
Pekannüsse
Kakaopulver
Creme
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Übertragen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
55 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Kühlen Kuchen in der Pfanne auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
5
In einer gekühlten Schüssel die Sahne, das Salz, die Vanille und den restlichen 1/2 Tasse braunen Zucker verrühren, damit sich der Zucker auflöst. Peitsche mit gekühlten Schlägern bis steif. Führen Sie ein Messer um den äußeren Rand des Kuchens in der Pfanne und klopfen Sie es auf einen Servierteller. Stellen Sie sicher, dass der Kuchen vor dem Zuckerguss vollständig kühl ist. Mit Pekannusshälften dekorieren, wenn Sie möchten.