Texas Schweinerippchen

Texas Schweinerippchen
Texas Schweinerippchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 81g protein, 113g Fett, und insgesamt 1814 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Zucker, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 30 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 92%. Ähnliche Rezepte umfassen Texas BBQ Rippen, Texas-Stil Rindfleisch Kurze Rippen, und Schweinekoteletts oder Schweinerippchen mit Aprikosen-Ananas-Sauce.

Anweisungen

1
Reinigen Sie die Rippen und schneiden Sie überschüssiges Fett ab. In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker, 1/4 Tasse Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Paprika, 1 Teelöffel Cayennepfeffer und Knoblauchpulver verrühren. Rippen großzügig mit Gewürzmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Legen Sie die Rippen in zwei 10x15-Zoll-Bratpfannen und stapeln Sie zwei Rippengestelle pro Pfanne. Abdecken und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
4
3 bis 4 Stunden unbedeckt backen oder bis die Rippen weich sind und fast auseinanderfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
Entfernen Sie 5 Esslöffel Tropfen vom Boden der Bratpfannen und legen Sie sie bei mittlerer Hitze in eine Pfanne. Zwiebel in Pfannentropfen kochen, bis sie leicht gebräunt und zart ist. Ketchup einrühren und unter ständigem Rühren noch 3 bis 4 Minuten erhitzen. Als nächstes Wasser und braunen Zucker untermischen und mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, wobei nach Bedarf Wasser hinzugefügt wird, um die gewünschte Dicke zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
6
Vorheizen grill für mittlere bis niedrige Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Wenn Sie zum Grillen bereit sind, geben Sie eingeweichte Holzspäne in die Kohlen oder in die Raucherbox eines Gasgrills. Leicht Öl Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Legen Sie die Rippen zwei Gestelle gleichzeitig auf den Grill, damit sie nicht überfüllt sind. 20 Minuten kochen lassen und gelegentlich wenden. Die Rippen während der letzten 10 Minuten des Grillens mit Sauce bestreichen, damit die Sauce nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score37
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