Texas Schweinerippchen
Texas Schweinerippchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 81g protein, 113g Fett, und insgesamt 1814 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Zucker, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 30 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 92%. Ähnliche Rezepte umfassen Texas BBQ Rippen, Texas-Stil Rindfleisch Kurze Rippen, und Schweinekoteletts oder Schweinerippchen mit Aprikosen-Ananas-Sauce.
Anweisungen
Reinigen Sie die Rippen und schneiden Sie überschüssiges Fett ab. In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker, 1/4 Tasse Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Paprika, 1 Teelöffel Cayennepfeffer und Knoblauchpulver verrühren. Rippen großzügig mit Gewürzmischung bestreichen.
Legen Sie die Rippen in zwei 10x15-Zoll-Bratpfannen und stapeln Sie zwei Rippengestelle pro Pfanne. Abdecken und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen.
3 bis 4 Stunden unbedeckt backen oder bis die Rippen weich sind und fast auseinanderfallen.
Entfernen Sie 5 Esslöffel Tropfen vom Boden der Bratpfannen und legen Sie sie bei mittlerer Hitze in eine Pfanne. Zwiebel in Pfannentropfen kochen, bis sie leicht gebräunt und zart ist. Ketchup einrühren und unter ständigem Rühren noch 3 bis 4 Minuten erhitzen. Als nächstes Wasser und braunen Zucker untermischen und mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, wobei nach Bedarf Wasser hinzugefügt wird, um die gewünschte Dicke zu erreichen.
Vorheizen grill für mittlere bis niedrige Hitze.
Wenn Sie zum Grillen bereit sind, geben Sie eingeweichte Holzspäne in die Kohlen oder in die Raucherbox eines Gasgrills. Leicht Öl Grillrost.
Legen Sie die Rippen zwei Gestelle gleichzeitig auf den Grill, damit sie nicht überfüllt sind. 20 Minuten kochen lassen und gelegentlich wenden. Die Rippen während der letzten 10 Minuten des Grillens mit Sauce bestreichen, damit die Sauce nicht brennt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel
Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel sind meine top-picks für Schweinerippchen. Schweinerippchen und andere gegrillte Schweine mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
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Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.