Texas Taco Suppe

Texas Taco Suppe
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Texas Taco Soup aus. Dieser Hauptgang hat 526 kalorien, 30g Eiweiß, und 29g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 10 und Kosten $ 1.9 pro Portion. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Taco-Gewürzmischung, Ranch-Dressing-Mix, Serrano-Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. iemlich gut. Versuchen Texas Taco Platte, Texas Taco Joes, und Texas Taco Dip Platte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Rindfleisch braun kochen. Zwiebel einrühren und noch ein paar Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Drain.
3
Pinto-Bohnen, Mais, Tomatenwürfel mit grünen Chilis, Serrano-Paprika, Taco-Gewürz und Ranch-Dressing-Mix unterrühren. Füllen Sie den Topf mit Wasser, um innerhalb von zwei Zoll von der Spitze zu kommen. 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Tomaten Mit Grünen ChilisGewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis
1 Umschlag Buttermilch-Ranch-Salat-Dressing-Mischung1 Umschlag Buttermilch-Ranch-Salat-Dressing-Mischung
3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart an.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pfannengerichten und milden Currys.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score15
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