Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Orangensaft, Thai-Chili und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erdnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Single-Girl Melty Schokolade Erdnussbutter Kuchen als dessert. 3%. olide. Versuchen Hausgemachte Thai Green Curry Paste (und ein einfaches Thai Green Curry), thailändisches rotes Curry , wie man Gemüse thailändisches rotes Curry macht, und Thai Veg Green Curry , Wie man Thai Veg Green Curry macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Sauce zuzubereiten, reiben Sie den Ingwer auf einer Ingwerreibe oder feinen Reibe fein, um den Saft zu extrahieren (Sie sollten etwa 1 Esslöffel haben).
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Ingwer
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Reibe
2
Ingwersaft, Erdnüsse, Kokosnussfleisch, Kokoswasser, Mandelbutter, Braggs, Knoblauch, Kurkuma, Currypulver und Orangensaft in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelbutter
Kokoswasser
Kokosnuss-Fleisch
Currypulver
Ingwer-Saft
Orangensaft
Gelbwurz
Erdnuss
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Fügen Sie die Thai-Chili nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Thai Chili
4
Blumenkohl, Karotte, Kohl und Gurke in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Seegurke
Kohl
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Die Sauce über das Gemüse gießen, mit Basilikum und Sojasprossen garnieren und servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.