Thai-Curry

Thai-Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Orangensaft, Thai-Chili und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erdnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Single-Girl Melty Schokolade Erdnussbutter Kuchen als dessert. 3%. olide. Versuchen Hausgemachte Thai Green Curry Paste (und ein einfaches Thai Green Curry), thailändisches rotes Curry , wie man Gemüse thailändisches rotes Curry macht, und Thai Veg Green Curry , Wie man Thai Veg Green Curry macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Sauce zuzubereiten, reiben Sie den Ingwer auf einer Ingwerreibe oder feinen Reibe fein, um den Saft zu extrahieren (Sie sollten etwa 1 Esslöffel haben).
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
IngwerIngwer
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
2
Ingwersaft, Erdnüsse, Kokosnussfleisch, Kokoswasser, Mandelbutter, Braggs, Knoblauch, Kurkuma, Currypulver und Orangensaft in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelbutterMandelbutter
KokoswasserKokoswasser
Kokosnuss-FleischKokosnuss-Fleisch
CurrypulverCurrypulver
Ingwer-SaftIngwer-Saft
OrangensaftOrangensaft
GelbwurzGelbwurz
ErdnussErdnuss
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie die Thai-Chili nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Thai ChiliThai Chili
4
Blumenkohl, Karotte, Kohl und Gurke in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
SeegurkeSeegurke
KohlKohl
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Sauce über das Gemüse gießen, mit Basilikum und Sojasprossen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
PflanzlichPflanzlich
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
6
Nachgedruckt mit Genehmigung von The Raw Truth: Rezepte und Ressourcen für den Lebensstil von Living Foods von Jeremy A. Safron. Copyright © 2003, 2011 by Jeremy A. Safron; Innenaufnahmen copyright © 2011 by Eniko Perhacs; front cover photograph copyright © 2011 by Leo Gong. Veröffentlicht von Celestial Arts, einem Impressum der Crown Publishing Group, einer Abteilung von Random House, Inc.Jeremy Safron ist der Gründer von Loving Foods, einem Unternehmen für Rohkost-Bildungsressourcen. Er eröffnete und betrieb eines der frühesten Living Foods Restaurants, das Raw Experience, auf Maui von 1996-199
7
Safron arbeitet als Berater und Berater für mehrere Raw-Restaurants in den USA.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin