Das Rezept für gegrilltes Schweinefleisch ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 11g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Für $1.72 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronengras, Pflanzenöl, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Thai gegrillter Lachs, Würzige Thailändische Gegrillte Austern, und Gegrillte Schweinekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf hoch erhitzen (450 bis 550). In einer Küchenmaschine alle Zutaten außer Schweinefleisch zu einer Paste mischen und bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen. In einer mittelgroßen Schüssel Schweinefleisch mit Paste mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Grill
Schüssel
2
Lassen Sie 15 Minuten sitzen.
3
Grill Schweinefleisch, drehen einmal, bis gebräunt, über 6 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Mit Reis, Gemüse und Korianderblättern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Pflanzlich
Reis
5
* Finden Sie in Lebensmittelgeschäften 'Asian Foods Gang.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.