Thai Huhn Larb

Thai Huhn Larb
Das Rezept Thai Chicken Larb ist bereit in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 46g protein, 8g Fett, und insgesamt 536 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, heißem Eisbergsalat, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. 2%. norm. Versuchen Thai Huhn Larb, Larb Gai - Thailändischer Hühnersalat, und Thai Larb Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Huhn von sichtbarem Fett und schneiden Sie in 1-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
In einer Schicht auf das Tablett legen und einfrieren, bis es teilweise gefroren ist, ca. Arbeiten in 2 oder 3 Chargen, Puls Huhn in Küchenmaschine, bis grob in Stücke von der Größe von kleinen Erbsen gemahlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
In einer großen 12-Zoll-Pfanne (oder Wok) die Hühnerbrühe mit Öl, Zucker und Salz bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Fügen Sie das Huhn und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis das Huhn gerade durchgegart ist, rühren und brechen Sie das Huhn etwa 2 bis 3 Minuten. Limettensaft, Fischsauce und Chiliflocken unterrühren. Schalotten, Minze und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
MinzeMinze
5
Den gemahlenen gerösteten Reis einrühren. Nach Belieben mit mehr Zucker, Limettensaft, Fischsauce und Chiliflocken abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
ZuckerZucker
ReisReis
6
Servieren Sie die Larb warm oder Raumtemperatur Reis und Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
ReisReis

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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