Thai Ingwer Huhn (Gai Pad König)
Thai Ginger Chicken (Gai Pad King) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 489 Kalorien, 31g protein, und 11g Fett pro portion. Eine Mischung aus Jasminreis, thailändischer Chilipaste, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Mehrere Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Dieses Rezept von Allrecipes hat 102 Fans. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo, Pad Thai Zoodles, und Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles.
Anweisungen
Reis und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
In der Zwischenzeit einen Wok oder eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Hühnchen unterrühren; 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Fischsauce, Austernsauce, Zucker, Ingwer, Paprika, Pilze und Zwiebeln hinzu. Kochen und rühren, bis das Huhn nicht mehr rosa ist und das Gemüse fast zart ist, ca. Die Chilipaste in der Hühnerbrühe auflösen und dann zur Hühnermischung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken; zum Garnieren mit Korianderblättern bestreuen.
Mit dem heißen Reis servieren.