Thai-inspirierter Kokos-Pandan-Milchreis mit frischer Mango
Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 628 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Pandanblätter, Ataulfo-Mangos, thailändischen Jasminreis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Serious Eats hat 100 fans. 2%. iemlich gut. Versuchen Thailändischer süßer Kokos-Klebreis mit frischer Mango, Thailändische Mango mit Kardamomreis Pudding, und Thailändischer Kokos-Tapioka-Pudding mit Cayennepfeffer-Mango für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis und Wasser in einen 2-Liter-Topf geben, umrühren, auf hohe Hitze stellen und unbedeckt zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf die niedrigste Einstellung, decken Sie den Topf ab und lassen Sie den Reis langsam das gesamte Wasser aufnehmen.
In der Zwischenzeit die gehackten Pandanblätter und die Kokosmilch in einen Mixer geben. Mischung auf hohe geschwindigkeit bis verflüssigt, über 30 sekunden. Mischung durch ein feinmaschiges Sieb in einer Schüssel geben und Feststoffe verwerfen.
Sobald der Reis das gesamte Wasser aufgenommen hat, fügen Sie die mit Pandan infundierte Kokosmilch, Zucker und Salz in den Topf. Rühren Sie die Mischung um und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Lassen Sie den Milchreis unter ständigem Rühren 2 Minuten lang hart kochen.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie den Milchreis 10 Minuten lang bedeckt und ungestört ruhen. Einmal umrühren und den Milchreis abgedeckt weitere 10 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen. Sie können den Milchreis auch vollständig auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Den Milchreis in 4 Portionen teilen. Füllen Sie jede Portion mit einer Portion der vorbereiteten Mangos.