Thai-mariniertes gebratenes Flankensteak
Thai-mariniertes gebratenes Flankensteak ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 25g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Wenn Sie Pfeffer, Ingwer, Flankensteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mariniertes Flankensteak nach thailändischer Art und Kräutersalat, Bbq (oder gegrillt) Flank Steak Sandwiches, und Broiled Flank-Steak-Sandwiches.
Anweisungen
Sojasauce, Fischsauce, Limettensaft, Honig, zerdrückten roten Pfeffer, Knoblauch und Ingwer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Flankensteak in einen Ziplockbeutel geben und Marinade hinzufügen. Drehen Sie Tasche mehrmals zu beschichten.
15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen und ein- oder zweimal wenden.
Während Steak mariniert, vorheizen Broiler. Broil Steak bis zum gewünschten Doneness gekocht, etwa 4 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Auf ein Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und 5 Minuten stehen lassen. In Scheiben schneiden, auf eine Platte geben, Säfte vom Schneidebrett über geschnittenes Fleisch gießen und servieren.