Thai-Pfanne-Kartoffeln

Thai-Pfanne-Kartoffeln
Das Rezept Thai Skillet Kartoffeln ist fertig in ca. 44 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan option für Liebhaber asiatischer Küche. Für $1.06 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie natives Olivenöl extra, Knoblauch, Rostkartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Thai-Curry-Tilapia-Pfanne, Thai-Pfanne Schweinekoteletts, und Thai Basilikum Cashew Huhn Pfanne.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in44 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin