Thai Rindfleisch Rühren-Braten (heller )

Thai Rindfleisch Rühren-Braten (heller )
Das Rezept Thai Beef Stir-Fry (leichter ) ist fertig in rund 50 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 4g Fett, und insgesamt 418 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Reis, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 8%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Rindfleisch und Kohl rühren braten.

Anweisungen

1
Schneiden Sie überschüssiges Fett aus Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
2
Rindfleisch mit Getreide in 2-Zoll-Streifen schneiden; Streifen über Getreide in 1/8-Zoll-Scheiben schneiden. (Rindfleisch ist leichter zu schneiden, wenn es teilweise gefroren ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
RindfleischRindfleisch
3
Brühe, Maisstärke, Fischsauce, Essig und braunen Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MaisstärkeMaisstärke
FischsauceFischsauce
EssigEssig
BrüheBrühe
4
Spray Nonstick Wok oder 10-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
5
Bei starker Hitze erhitzen.
6
Fügen Sie Rindfleisch, Gingerroot und Knoblauch hinzu; Braten Sie etwa 3 Minuten oder bis das Rindfleisch braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
KnoblauchKnoblauch
RindfleischRindfleisch
7
Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wok nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
WokWok
8
Fügen Sie Karotten und Zwiebeln hinzu; Braten Sie etwa 5 Minuten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist. Rindfleisch, Wasserkastanien und Zitronenschale einrühren; zum Kochen bringen. Brühe-Mischung einrühren. Kochen und rühren etwa 1 Minute oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
ZitronenschaleZitronenschale
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
9
Rindfleischmischung über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
ReisReis

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Fram Weine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Fram Weine Chenin Blanc
Fram Weine Chenin Blanc
Das ganz besondere Gebiet, aus dem diese Trauben stammen, liegt tatsächlich näher an Clanwilliam als an Citrusdal, aber der Teil über den Berg ist sehr wahr. Das Hotel liegt auf tiefroten Sandböden auf einem Bauernhof mit Blick auf das Krebsmekka Lambertsbay auf der einen Seite und den Olifantsriver- und Bulshoek-Damm auf der anderen Seite. Die enge, rassige Säure ist das herausragende Merkmal von Chenin Blanc aus dieser Gegend, kombiniert mit einer Reife, die eine immense Komplexität hinzufügt, und Sie wissen, dass es hier eine ganze Menge Liebe gibt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
Magazin