Das Rezept Thai Beef Stir-Fry (leichter ) ist fertig in rund 50 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 4g Fett, und insgesamt 418 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Reis, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronensirup Kuchen mit Beeren und Zitronen-Quarkcreme als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 8%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Thai Shrimp Stir Fry mit Zucchini, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Rindfleisch und Kohl rühren braten.
Anweisungen
1
Schneiden Sie überschüssiges Fett aus Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
2
Rindfleisch mit Getreide in 2-Zoll-Streifen schneiden; Streifen über Getreide in 1/8-Zoll-Scheiben schneiden. (Rindfleisch ist leichter zu schneiden, wenn es teilweise gefroren ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Rindfleisch
3
Brühe, Maisstärke, Fischsauce, Essig und braunen Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maisstärke
Fischsauce
Essig
Brühe
4
Spray Nonstick Wok oder 10-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
5
Bei starker Hitze erhitzen.
6
Fügen Sie Rindfleisch, Gingerroot und Knoblauch hinzu; Braten Sie etwa 3 Minuten oder bis das Rindfleisch braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Knoblauch
Rindfleisch
7
Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wok nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Wok
8
Fügen Sie Karotten und Zwiebeln hinzu; Braten Sie etwa 5 Minuten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist. Rindfleisch, Wasserkastanien und Zitronenschale einrühren; zum Kochen bringen. Brühe-Mischung einrühren. Kochen und rühren etwa 1 Minute oder bis durch erhitzt.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Fram Weine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.