Thai-Rippchen
Thai Spareribs ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 73g Eiweiß, 119g Fett, und insgesamt 1487 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich thailändische Erdnusssauce, fleischige Spareribs, Sesam-Koriander-Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Thai-Stil Schweinefleisch Spareribs, Thai Ort Phad Thai Huhn Thai Heiß, und Ono Spareribs.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Rippen in einer Schicht in großen Bratpfanne anordnen.
Fügen Sie gerade genug kochendes Wasser hinzu, um die Rippen zu bedecken. Pfanne mit Folie abdecken. Ofen-schmoren Rippen bis fast zart, über 1 1/2 Stunden.
In der Zwischenzeit unten 2 Zoll von jedem Zitronengrasstiel abschneiden (obere Teile wegwerfen). Zitronengras in dünne Scheiben schneiden; in Mixer geben.
Fügen Sie 1/2 Tasse Tamari, Zucker, Sherry, Erdnusssauce, Sesamöl, Knoblauch und Ingwer hinzu; mischen, bis fast glatt. Mischung in Kokosmilch und restlichen 6 Esslöffel Tamari für Marinade.
Kühle Rippen, noch bedeckt, 30 Minuten. transfer rippen zu heavy-duty 2-gallonen wiederverschließbaren kunststoff tasche; verwerfen schmoren flüssigkeit.
Marinade in Beutel gießen. Oben versiegeln und mehrmals drehen, um die Rippen gleichmäßig zu beschichten. Über Nacht kühlen und gelegentlich wenden.
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Mit einer Zange Rippen in einer Schicht auf einem großen umrandeten Backblech anordnen. Löffel Marinade aus Tasche über Rippen. Braten Sie ungedeckt, bis die Rippen sehr zart sind, oft mit Marinade, etwa 1 1/2 Stunden. Rippen auf Teller anrichten. Kratzen Marinade in Krug für Sauce; Löffel Fett, das an die Oberfläche steigt.
Sauce großzügig über die Rippen streichen.
Mit Sesam-Koriander-Reis servieren und die restliche Sauce dazugeben.
Zitronengras wird in der Produktabteilung einiger Supermärkte und auf asiatischen Märkten verkauft. Tamari Sojasauce und thailändische Erdnusssauce sind in der asiatischen Lebensmittelabteilung einiger Supermärkte sowie in Fachgeschäften und Naturkostgeschäften erhältlich. Ungesüßte Kokosmilch in Dosen ist in vielen Supermärkten sowie auf indischen, südostasiatischen und lateinamerikanischen Märkten erhältlich.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.