Thai-Spiced Tofu

Thai-Spiced Tofu
Thai Spiced Tofu könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 272 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Wenn Sie Gemüsebrühe, Bohnen, Tofu und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Thai Gemüse, Tofu Stir Fry | Thai-Veg-s, thai veg Tofu Suppe , wie man Thai veg Tofu Suppe macht, und Pad Thai mit Tofu.

Anweisungen

1
* Oder verwenden Sie 4 Unzen Tofu plus ein Tilapia-Filet oder eine knochenlose, hautlose Hühnerbrusthälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
2
Legen Sie den Tofu zwischen Schichten von Papiertüchern und wiegen Sie sie mit einer schweren Pfanne, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Beiseite stellen für 10 Minuten abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie die Currypaste, Zucker und Fischsauce; Die Hälfte dieser Sauce in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben. (Wenn Sie Fisch oder Hühnchen verwenden, teilen Sie die Hälfte der Currysauce auf 2 Beutel - einen für den Tofu und einen für den Fisch oder das Huhn.)
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
SoßeSoße
FischsauceFischsauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZuckerZucker
FischFisch
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Fügen Sie den Tofu und Fisch oder Huhn (wenn mit), Dichtung, und beiseite stellen für 15 minuten. In einem Topf die grünen Bohnen, Brühe, Öl und das restliche Curry vermischen. Köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, ca. Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BeansBeans
BrüheBrühe
CurrypulverCurrypulver
FischFisch
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne leicht mit Gemüsekochspray und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf. Wenn Sie heiß sind, fügen Sie den Tofu hinzu und kochen Sie ihn goldbraun, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl-KochsprayPflanzenöl-Kochspray
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auf einen Teller geben und abdecken. (Kochen Sie den Fisch oder Huhn, wenn mit.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
FischFisch
7
Mit den grünen Bohnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
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