Thailändische Hühnerfrühlingsrollen
Die Zubereitung der thailändischen Hühnchen-Frühlingsrollen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 13 g Protein und 3 g Fett. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,5 $ pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 105 Fans. Wenn Sie Sojasauce, Frühlingszwiebeln, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans vietnamesischer Küche. Mit diesem Rezept wird der Frühling noch spezieller. Es eignet sich gut als Vorspeise. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Mit einer Löffelnote von 90 % ist dieses Gericht super. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Hühnchen-Frühlingsrollen nach thailändischer Art, thailändische Frühlingsrollen (Pa Pia) und vegetarische Frühlingsrollen mit thailändischer Mango-Dip-Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Tasse Erdnusssauce, Ingwer, Knoblauch und 1 Teelöffel Sojasauce in einer Schüssel.
Fügen Sie das Huhn hinzu und mischen Sie, bis das Huhn bedeckt ist.
Zum Marinieren 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
1 Teelöffel Erdnussöl in einem Wok oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zuckerschoten, Sojasprossen und Frühlingszwiebeln im Öl 3 bis 4 Minuten kochen, bis sie erhitzt, aber noch knusprig sind.
In eine große Schüssel umfüllen.
Brunnenkresse und Koriander untermischen. Schneiden Sie mit einem Gemüseschäler lange Karottenscheiben in die Brunnenkressemischung.
1 Teelöffel Sojasauce in die Brunnenkressemischung träufeln; Zum Überziehen werfen.
1 Teelöffel Öl im Wok oder in der Pfanne erhitzen. Kochen Sie das marinierte Hähnchen etwa 10 Minuten lang, bis es innen nicht mehr rosa ist.
Füllen Sie eine große Schüssel mit heißem Wasser. Tauchen Sie die Wraps einzeln jeweils etwa 2 Sekunden lang ins Wasser. Während die Hüllen aus dem Wasser genommen werden, füllen Sie sie jeweils mit 2 großen Löffeln Hähnchenfleisch und einer kleinen Handvoll Brunnenkressemischung. Falten Sie zwei gegenüberliegende Enden der Hülle ein, um sie an die Füllung anzupassen. Dann falten Sie die Unterseite der Verpackung über die Oberseite der Füllung und rollen sie auf.
Mit 1/2 Tasse Erdnusssauce zum Dippen servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend für Frühlingsrollen. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Bodegas Naveran Brut Cava probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Bodegas Naveran Brut Cava
Naveran Brut Vintage hat ausdrucksstarke und pikante Blumen-, Toastbrot- und Zitrusaromen. Würzige, sanfte, leichte und klare Zitrus- und Steinfruchtaromen am Gaumen haben einen frischen und knackigen Charakter. Wenn man ihn blind verkostet, kann man ihn leicht mit großartigem Champagner verwechseln. Cavas eignen sich sehr vielseitig als Aperitif vor dem Essen, als Dessertbegleitung danach und (Überraschung!) zum Genießen während des Essens. Dieser Naveran Brut Vintage passt zu Weichkäse, frischem Obst, weißem Fleisch (Schweinefleisch und Huhn) und sogar zu aromatischem rotem Fleisch. Dieser Cava eignet sich hervorragend zum puren Nippen, insbesondere bei Empfängen und anderen „Steh“-Veranstaltungen.