Thailändische rote Curry-Hühnerflügel

Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Thai Red Curry Chicken Wings könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 895 Kalorien, 46g protein, und 76g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von indischem Essen. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Eine Mischung aus Sojasauce, Limettensaft, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Thai-Curry Chicken Wings – Low-Carb und glutenfrei, und Thai-Rot-Curry-Limetten Flügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen und trocknen Sie die Hühnerflügel gründlich, dann werfen Sie sie in eine große Schüssel mit genug Olivenöl, um großzügig zu beschichten, zusammen mit viel Salz und Pfeffer.
Auf einem Backblech verteilen (zwei Backbleche können erforderlich sein, um sicherzustellen, dass die Flügel viel Platz zum Karamellisieren haben; wenn das der Fall ist, schalten Sie sie nach der Hälfte des Kochens ein) und 25-30 Minuten braten, bis sie golden sind und die Haut knusprig ist.
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten zu der Sauce verquirlen. Schmecken und würzen Sie mit mehr Currypaste, Sojasauce oder Limettensaft (für Hitze, Salz und Säure).
Nehmen Sie die Flügel aus dem Ofen und kombinieren Sie sie in einer großen Rührschüssel mit der Sauce. Schnell werfen, um sie gründlich zu beschichten (die Butter beginnt zu schmelzen), dann auf einer Platte verteilen.
Mit gehacktem Koriander garnieren und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
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GEN5 Chardonnay
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