Thailändischer Garnelenkuchen
Das Rezept Thai Shrimp Kuchen könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 10 Minuten. Für 80 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 17 dient. Eine Portion enthält 44 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Fischsauce, Garnelen, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Pad Thai mit Garnelen, Garnelen Pad Thai, und Garnelen Pad Thai.
Anweisungen
Bereiten Sie die süße Koriandersauce zu, indem Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Verteilen Sie die Garnelen auf einem Teller und kühlen Sie die Garnelen 15 Minuten lang im Gefrierschrank(dies kann die federnde Textur der Garnelenkuchen verbessern). In der Zwischenzeit bereiten Sie alle Ihre anderen Zutaten vor.
Kombinieren Sie die gekühlten Garnelen, rote Currypaste, Ei, Fischsauce, Zucker und Kokosmilch in einer Küchenmaschine oder einem Mixer. Prozess bis glatt, über 30 sekunden.
Übertragen Sie die Mischung in eine Rührschüssel.
Mischen Sie die grünen Bohnen und Basilikum.
Da verschiedene Marken von Curry-Pasten unterschiedliche Salzmengen haben, sollten Sie zuerst einen Garnelenkuchen zubereiten, indem Sie 1 Esslöffel der Mischung in einer Pfanne(Pfanne) anbraten. Geschmack, und wenn nötig, passen Sie die Würze mit Fischsauce und Salz.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Verwenden Sie zuerst 1 Esslöffel Öl, um die Pfanne zu beschichten, und lassen Sie mit einem Messlöffel 1 Esslöffel der Paste in die Pfanne fallen. Glätten Sie die Paste mit einem feuchten Finger leicht auf etwa 1/2 Dicke. Machen Sie ungefähr 10 dieser Garnelenpasteten in der Pfanne.Kochen Sie die Kuchen, bis sie auf jeder Seite goldbraun sind, und kochen Sie sie etwa 2 Minuten pro Seite durch. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab, machen Sie aus der restlichen Paste mehr Pasteten und kochen Sie auf die gleiche Weise.
Mit einer Beilage der süßen Chilisauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio