Thailändischer Hühnersalat
Thailändischer Hühnersalat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 819 Kalorien, 65g Eiweiß, und 47 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Schuss gemahlener Pfeffer, Salat, Sesamöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. 8%. olide. Versuchen Thai Ort Phad Thai Huhn Thai Heiß, Thailändischer Hühnersalat, und Thailändischer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel alle Saucenzutaten mit einem Schneebesen glatt rühren.
Hühnchen von den Knochen entfernen; in mundgerechte Stücke schneiden (ca.
In große Schüssel, werfen Salat, Huhn, Petersilie und Zwiebeln.
Legen Sie die Salatmischung in die Mitte der großen Servierplatte. Ordnen Sie Nudeln um Rand der Platte.
Streuen Sie Erdnüsse über Salatmischung.
Drizzle sauce über den Salat.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.