Thailändischer Teekuchen mit Kondensmilchpuddingsauce
Thailändischer Teekuchen mit Kondensmilchpuddingsauce könnte genau das Richtige sein Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 438 Kalorien, 10 G protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute mochten dieses Dessert wirklich. Wenn Sie Mehl, Eigelb, lose thailändische Teeblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kondensmilch-Pfund-Kuchen, Kondensmilch-Pfund-Kuchen, und Kondensmilch-Pfund-Kuchen.
Anweisungen
1
Legen Sie 1 1/4 Tassen Milch in eine hitzebeständige Schüssel oder einen Glas-Messbecher; Mikrowelle bis warm, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Mikrowelle
Schüssel
2
Teeblätter hinzufügen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tee
3
Fetten Sie eine 10-Zoll-Springformpfanne oder eine 13- mal 9-mal 2-Zoll-Pfanne ein und legen Sie sie mit einem Stück Pergamentpapier aus. beiseite stellen. Backofen auf 350° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Springform
Backofen
4
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz und Backpulver verrühren; beiseite stellen. In einer großen Rührschüssel Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie etwa 30 Sekunden lang flaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Rührschüssel
5
Fügen Sie Zucker, 1/4 Tasse auf einmal, hinzu und schlagen Sie weiter, bis die Mischung gut kombiniert ist, wobei Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie der Buttermischung nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe insgesamt etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ei
7
Tee-infundierte Milch durch ein feinmaschiges Sieb abseihen. Mit einem Gummispatel abwechselnd Mehlmischung und Tee-infundierte Milch zu Buttermischung falten. Sobald der Teig gut kombiniert ist, verteilen Sie ihn in der vorbereiteten Pfanne und backen Sie, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Allzweck-Mehl
Milch
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Zahnstocher
Backofen
Spachtel
Pfanne
8
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und in der Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
9
In der Zwischenzeit die Puddingsauce zubereiten, indem Sie die restliche Milch und Kondensmilch bei mittlerer Hitze in einen 1-Liter-Topf mit schwerem Boden oder eine Untertasse geben und zum Kombinieren verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Vanillepudding
Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Topf
10
Eigelb in eine mittelgroße Rührschüssel geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
11
Sobald die Kondensmilchmischung zu kochen beginnt, nehmen Sie den Topf sofort vom Herd. Mit einer Hand gießen Sie langsam die heiße Milch in das Eigelb in dünnen Strahl. Mit der anderen Hand die Mischung kräftig verquirlen und sicherstellen, dass alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte Kondensmilch
Eigelb
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Topf
12
Gießen Sie die Eimischung zurück in den leeren Milchtopf und stellen Sie sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren auf. In weniger als einer Minute verdickt sich die Puddingsauce. Nehmen Sie den Topf vom Herd, belasten Sie den Pudding durch ein feinmaschiges Sieb in einen Servierbehälter, vorzugsweise einen mit einem Auslauf; bedeckt und warm halten. (Sie sollten mit ungefähr 2 1/2 Tassen Sauce enden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Soße
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schneebesen
Topf
13
Servieren Sie den Kuchen mit der warmen Creme-sauce. (Wenn die Sauce beim Stehen zu dick wird, verdünnen Sie sie mit etwas warmer Milch.)
Thai kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.