Das Rezept Thai Green Curry mit Ente ist fertig in ca.38 Minuten und ist definitiv ein großer glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch option für Liebhaber der indischen Küche. Für $ 1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 143 kalorien, 3g Eiweiß, und 6g Fett. 4 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Limettensaft, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. partitur von 46%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändisches grünes Curry mit Entenrezept, Hausgemachte Thai Green Curry Paste (und ein einfaches Thai Green Curry), und Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch Green Curry Sauce.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie können De Morgenzon Reserve Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.