Thailändische Fischbällchen mit Chili-Limetten-Mayonnaise

Thailändische Fischbällchen mit Chili-Limetten-Mayonnaise
Das Rezept Thai Fischbällchen mit Chili und Limetten Mayonnaise könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 30. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. 14 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Koriander, Fischsauce, Fischfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Kokosnuss, Limette und Chili gebackener Fisch mit thailändischen Kartoffelkeilen, Knuspriger Thai-Chili-Fisch, und Kalk Und Chili-Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin