Thailändische Hühnchen-Erdnuss-Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Karotten, Pfefferflocken, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 68%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Thailändische Erdnuss-Hühnernudeln, Thailändische Erdnuss-Hühnernudeln, und Hühnchen-Erdnuss-Thai-Nudeln.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten verquirlen, bis sie vermischt sind. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Währenddessen in einer großen Pfanne Hühnchen, Karotten, Pfeffer und Knoblauch bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten kochen oder bis das Hühnchen nicht mehr rosa ist, Hühnchen in Krümel zerbrechen; abtropfen lassen.
Erdnussbuttermischung einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 3-5 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce leicht eingedickt ist.
Mit Spaghetti servieren. Mit Erdnüssen und Frühlingszwiebeln belegen.
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc
Asiatisch passt sehr gut zu Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Domaine LesSurre halbtrockener Cuvee Classique Riesling. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
![Domaine LesSurre Halbtrocken Cuvee Classique Riesling]()
Domaine LesSurre Halbtrocken Cuvee Classique Riesling
Passt gut zu subtil würzigen Gerichten und ergänzt auch Rohschinken und Wurstwaren. Mit frisch geschnittenem Obst genießen.