Thailändische Hühnernudelsuppe

Thailändische Hühnernudelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Baby Bok Choy, Pfeffer, Shiitake-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 7%. olide. Versuchen Thailändische Hühnernudelsuppe, Thailändische Hühnernudelsuppe, und Thailändische Hühnernudelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Topf Wasser zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Nudeln, Deckel und lassen Sie sitzen, bis gekocht al dente, über 5-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
In der Zwischenzeit die Hühnerbrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie das Huhn, Karotten, Zitronengras, kaffir Limettenblätter, Chilis, Knoblauch, Galangal und köcheln lassen, bis gekocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffir-Limetten-BlätterKaffir-Limetten-Blätter
ZitronengrasZitronengras
Chili-PfefferChili-Pfeffer
GalgantGalgant
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie die Bok Choy, und Shiitake Pilze und köcheln lassen, bis die Bok Choy nur welkt, über 1-2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Bok ChoyBok Choy
7
Reduzieren Sie die Hitze und mischen Sie die Kokosmilch, Fischsauce, Limettensaft und Schale und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
PfefferPfeffer
8
Probieren und passen Sie die Würze nach Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
9
Vom Herd nehmen und die Nudeln, den Koriander und die Frühlingszwiebeln untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
PastaPasta

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
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