Thailändische Hühnernudelsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Baby Bok Choy, Pfeffer, Shiitake-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 7%. olide. Versuchen Thailändische Hühnernudelsuppe, Thailändische Hühnernudelsuppe, und Thailändische Hühnernudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Topf Wasser zum Kochen bringen und vom Herd nehmen.
Fügen Sie die Nudeln, Deckel und lassen Sie sitzen, bis gekocht al dente, über 5-8 Minuten.
Abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
In der Zwischenzeit die Hühnerbrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie das Huhn, Karotten, Zitronengras, kaffir Limettenblätter, Chilis, Knoblauch, Galangal und köcheln lassen, bis gekocht, ca.
Fügen Sie die Bok Choy, und Shiitake Pilze und köcheln lassen, bis die Bok Choy nur welkt, über 1-2 Minuten.
Reduzieren Sie die Hitze und mischen Sie die Kokosmilch, Fischsauce, Limettensaft und Schale und Pfeffer.
Probieren und passen Sie die Würze nach Bedarf an.
Vom Herd nehmen und die Nudeln, den Koriander und die Frühlingszwiebeln untermischen.