Thailändische Kokos-Curry-Garnelen

Thailändische Kokos-Curry-Garnelen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? Thai Coconut Curry Shrimp könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 682 Kalorien, 95g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie thailändische Currypaste, Koriander, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die leichte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Zitronen-Kokosmilch-Scones (mit Brombeer-Chia-Marmelade) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 95% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Thailändische Kokos-Curry-Garnelen, Thailändisches Garnelen-Kokos-Curry, und Thailändische Kokos-Curry-Garnelen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score39
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