Das Rezept Thai-Nudeln mit Erdnusssauce ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle milchfrei und pescatarian option für Liebhaber asiatischer Küche. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 29g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Reisweinessig, Currypaste, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Versuchen Thailändische Nudeln mit Erdnusssauce, Thailändische Erdnusssauce Nudeln, und Soba-Nudeln mit thailändischer Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Nudeln in kochendem Wasser 6 Minuten. Spülen und abtropfen lassen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
2
Legen sie 1/2 tasse erdnüsse in eine küchenmaschine; prozess, bis glatt (über 2 minuten), kratzen seiten der schüssel einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Kombinieren Sie Erdnussbutter, Brühe und die nächsten 5 Zutaten (Brühe durch Knoblauch) in einer großen Pfanne; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 1 minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Knoblauch
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gießen Sie Brühe Mischung in einen Mixer oder Küchenmaschine; 5 Minuten stehen lassen. Prozess bis glatt. Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
5
Garnelen in kochendem Wasser 2 Minuten kochen oder bis sie fertig sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
6
Kombinieren Sie Nudeln, Garnelen, Paprika, Gurken, Zwiebeln und Basilikum in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Seegurke
Pasta
Zwiebel
Garnele
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Erdnusssauce hinzufügen; sanft zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauce
8
Mit gehackten Nüssen bestreuen; mit Limettenkeilen servieren.
Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.