Thailändische Nudeln mit Erdnusssauce

Thailändische Nudeln mit Erdnusssauce
Das Rezept Thai-Nudeln mit Erdnusssauce ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle milchfrei und pescatarian option für Liebhaber asiatischer Küche. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 29g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Reisweinessig, Currypaste, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Versuchen Thailändische Nudeln mit Erdnusssauce, Thailändische Erdnusssauce Nudeln, und Soba-Nudeln mit thailändischer Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Nudeln in kochendem Wasser 6 Minuten. Spülen und abtropfen lassen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
2
Legen sie 1/2 tasse erdnüsse in eine küchenmaschine; prozess, bis glatt (über 2 minuten), kratzen seiten der schüssel einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Erdnussbutter, Brühe und die nächsten 5 Zutaten (Brühe durch Knoblauch) in einer großen Pfanne; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 1 minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie Brühe Mischung in einen Mixer oder Küchenmaschine; 5 Minuten stehen lassen. Prozess bis glatt. Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Garnelen in kochendem Wasser 2 Minuten kochen oder bis sie fertig sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
6
Kombinieren Sie Nudeln, Garnelen, Paprika, Gurken, Zwiebeln und Basilikum in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeegurkeSeegurke
PastaPasta
ZwiebelZwiebel
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Erdnusssauce hinzufügen; sanft zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
8
Mit gehackten Nüssen bestreuen; mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SseSse

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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