Thailändische Rippen und Beine

Thailändische Rippen und Beine
Das Rezept thailändische Rippen und Beine ist fertig in ca. 4 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Für $ 6.53 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 1014 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ingwer, superfeinen Zucker, superfeinen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Reisessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Roter Samt-Becher-Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. olide. Versuchen Hähnchenschenkel nach thailändischer Art, Hähnchenschenkel nach thailändischer Art, und Extra klebrige Thai BBQ Ribs mit Erdnuss BBQ Sauce + süßer Thai Ingwer Krautsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Koriander, braunen Zucker, Honig, Sojasauce, Fischsauce, Knoblauch, Chilischoten, Ingwer und den weißen Teil des Zitronengrases in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. Pürieren, bis sich eine ziemlich glatte, dicke Sauce bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
SchulterSchulter
FischsauceFischsauce
Elixier GElixier G
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Legen Sie die Schweinerippchen und Hühnertrommler in eine große wiederverschließbare Plastiktüte oder einen flachen Plastikbehälter und streichen Sie die Marinade über das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinerippchenSchweinerippchen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Die Limettenscheiben und den oberen Teil des Zitronengrases in den Beutel geben und 1 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime SliceLime Slice
Elixier GElixier G
1
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Wasser, Zucker und Ingwer in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen, umrühren, um den Zucker aufzulösen, dann einige Minuten köcheln lassen, um den Sirup mit dem Ingwer zu infundieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Den Sirup in eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Ingwer entfernen, Essig, Koriander, Minze, Sriracha, Fischsauce, Chilischote und Limettensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
FischsauceFischsauce
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
SrirachaSriracha
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
4
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Die Rippen gleichmäßig in einer Auflaufform anrichten und die Marinade und die Limettenscheiben hinzufügen. Mit Folie fest abdecken und 1 Stunde backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime SliceLime Slice
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen und fügen Sie die Trommelstöcke hinzu. Abdecken und weitere 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad F. Decken Sie die Auflaufform auf und backen Sie sie 20 bis 25 Minuten lang, bis die Rippen und Trommelstöcke tief gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Auf eine Servierplatte geben und mit etwa der Hälfte der süß-sauren Sauce beträufeln. Mit den Nüssen und Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, Etwa 4 Bis 6 Zweige) Plus Etwa 6 Zweige Zum GarnierenGehackte Frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, Etwa 4 Bis 6 Zweige) Plus Etwa 6 Zweige Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
9
Mit Reis und thailändischen Gurken servieren. Die restliche süß-saure Sauce am Tisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, Etwa 4 Bis 6 Zweige) Plus Etwa 6 Zweige Zum GarnierenGehackte Frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, Etwa 4 Bis 6 Zweige) Plus Etwa 6 Zweige Zum Garnieren
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
10
Essig, Zucker, Meersalz und Limettensaft in einer Schüssel verquirlen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Fügen Sie die Karotten, Gurken und Frühlingszwiebeln hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
12
Übertragen Sie die Mischung in einen Plastikbehälter für Lebensmittel und kühlen Sie sie bis zum Servieren.
13
Fügen Sie die Minze und die Chilischote kurz vor dem Servieren hinzu und werfen Sie sie, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)

Zutaten

1karotte, geriebenkarotte, gerieben8Hühnertrommler (Trommelstöcke), enthäutetHühnertrommler (Trommelstöcke), enthäutet1Fresno Chili, fein gehacktFresno Chili, fein gehackt1Fresno Chili Pfeffer, entkernt und fein gehacktFresno Chili Pfeffer, entkernt und fein gehackt1Fresno Chilischote, in Scheiben geschnittenFresno Chilischote, in Scheiben geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Korianderblätter und zarte Stielefrische Korianderblätter und zarte Stiele1kernlose Gurke, geschält und dünn geschnittenkernlose Gurke, geschält und dünn geschnitten12 TL KnoblauchpulverFischsauceFischsauce23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenÜber FischsauceÜber Fischsauce23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander12-Zoll-Stück frischer Ingwer, geschält und gerieben2-Zoll-Stück frischer Ingwer, geschält und gerieben11-Zoll-Stück frischer Ingwer, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-Zoll-Stück frischer Ingwer, geschält und in dünne Scheiben geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte frische Minzegehackte frische Minze591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Minzblätterfrische Minzblätter4Nelkeknoblauch, von der Haut geknacktknoblauch, von der Haut geknackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln4Garnelen und geädertJasminreis, zum ServierenJasminreis, zum Servieren1Saft von LimetteSaft von Limette1Stielzitronengras, weißer Teil gehacktzitronengras, weißer Teil gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker1limette, in Scheiben geschnittenlimette, in Scheiben geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischÜber natriumarme SojasauceÜber natriumarme Sojasauce9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Schweinerückenrippen, in einzelne Knochen geschnittenSchweinerückenrippen, in einzelne Knochen geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenÜber ReisessigÜber Reisessig1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrocken geröstete Cashewnüsse oder Erdnüsse, fein gehackttrocken geröstete Cashewnüsse oder Erdnüsse, fein gehackt1HaufenSchalotten-weißen, fein gehacktSchalotten-weißen, fein gehackt1Doppelt gefüllte Oreosfeines Meersalzfeines Meersalz2serrano-Chilischoten, gesät und gehacktserrano-Chilischoten, gesät und gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSrirachaSriracha791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsuperfeiner Zuckersuperfeiner Zucker2Heath Bar Toffeestückesuperfeiner Zuckersuperfeiner Zucker

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind meine Top-Picks für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Der Purple Star Ancient Lakes Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Purple Star Alte Seen Riesling
Purple Star Alte Seen Riesling
Aromen von Aprikosen und weißen Pfirsichen tragen sich durch den süßen Gaumen mit Aromen von getrockneten Aprikosen, Steinobst und Honig. Ausgewogen im Abgang mit natürlicher Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score86
Magazin