Das Rezept thailändische Rippen und Beine ist fertig in ca. 4 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Für $ 6.53 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54 g Eiweiß, 36 g Fett, und insgesamt 1014 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ingwer, superfeinen Zucker, superfeinen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Reisessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Roter Samt-Becher-Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. olide. Versuchen Hähnchenschenkel nach thailändischer Art, Hähnchenschenkel nach thailändischer Art, und Extra klebrige Thai BBQ Ribs mit Erdnuss BBQ Sauce + süßer Thai Ingwer Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie den Koriander, braunen Zucker, Honig, Sojasauce, Fischsauce, Knoblauch, Chilischoten, Ingwer und den weißen Teil des Zitronengrases in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. Pürieren, bis sich eine ziemlich glatte, dicke Sauce bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Schulter
Fischsauce
Elixier G
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Kg Maistortillas
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Legen Sie die Schweinerippchen und Hühnertrommler in eine große wiederverschließbare Plastiktüte oder einen flachen Plastikbehälter und streichen Sie die Marinade über das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinerippchen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Die Limettenscheiben und den oberen Teil des Zitronengrases in den Beutel geben und 1 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime Slice
Elixier G
1
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Wasser, Zucker und Ingwer in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen, umrühren, um den Zucker aufzulösen, dann einige Minuten köcheln lassen, um den Sirup mit dem Ingwer zu infundieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Zitronensaft, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Den Sirup in eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Die Rippen gleichmäßig in einer Auflaufform anrichten und die Marinade und die Limettenscheiben hinzufügen. Mit Folie fest abdecken und 1 Stunde backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime Slice
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen
6
Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen und fügen Sie die Trommelstöcke hinzu. Abdecken und weitere 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad F. Decken Sie die Auflaufform auf und backen Sie sie 20 bis 25 Minuten lang, bis die Rippen und Trommelstöcke tief gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Auf eine Servierplatte geben und mit etwa der Hälfte der süß-sauren Sauce beträufeln. Mit den Nüssen und Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, Etwa 4 Bis 6 Zweige) Plus Etwa 6 Zweige Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
9
Mit Reis und thailändischen Gurken servieren. Die restliche süß-saure Sauce am Tisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Korianderblätter (etwa 28 Gramm, Etwa 4 Bis 6 Zweige) Plus Etwa 6 Zweige Zum Garnieren
Gezupfte Dillzweige
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
10
Essig, Zucker, Meersalz und Limettensaft in einer Schüssel verquirlen, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind meine Top-Picks für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Der Purple Star Ancient Lakes Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Purple Star Alte Seen Riesling
Aromen von Aprikosen und weißen Pfirsichen tragen sich durch den süßen Gaumen mit Aromen von getrockneten Aprikosen, Steinobst und Honig. Ausgewogen im Abgang mit natürlicher Säure.