Thailändische Schweinefleischpasteten mit süßem Chili & Nudeln
Thailändische Schweinefleischpasteten mit süßem Chili & Nudeln rundum 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.8 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 34g Fett, und insgesamt 603 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 16 Fans. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinefleisch, Reisnudeln, Zitronengrasstiele und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Wie man thailändische süße Chilisauce macht, Thailändische Fischkuchen mit süßer Chilisauce, und Thailändische Hühnerkuchen mit süßer Chilisauce.
Anweisungen
Erhitzen Sie den grill. In einer Schüssel Schweinefleisch, Knoblauch, Zitronengras, Fischsauce und den halben Koriander vermischen. Mit Pfeffer würzen.
Gut mischen und zu 8 Pasteten formen. Reiben Sie jedes mit dem Öl und einer Prise Zucker ein und legen Sie es auf ein Gestell in ein Backblech.
Die Pasteten auf jeder Seite 3 Minuten grillen, bis sie goldbraun sind. In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Reisnudeln gemäß den Anweisungen kochen.
Die warmen Nudeln abtropfen lassen und mit den Pasteten, gehackten Frühlingszwiebeln, dem restlichen Koriander und einem Schuss süßer Chili-Dip-Sauce servieren.