Thailändischer Kokosnussreis
Thailändischer Kokosnussreis erfordert ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus thailändischer Ingweraroma-Brühe, Frühlingszwiebeln, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Versuchen Würziges veganes Thai Coconut Red Curry mit Kokos-Safran-Reis, Thai Coconut Chicken Spieße mit Kokosreis, und Thai Basilikum Huhn Reis Schüssel mit Zitronengras Kokosnuss Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe, Kokosmilch, Reis und Salz, falls gewünscht, in einem 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 15 Minuten kochen lassen oder bis der Reis weich ist.
10 Minuten stehen lassen.
Falls gewünscht, mit Kokosnuss und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.