Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Karotten, Ingwer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändischer Tofu und Nudelsalat, Nudel Frei Tofu Pad Thai, und Soba Nudel & Tofu Salat für 2.
Anweisungen
1
Um Tofu zuzubereiten, schneiden Sie Tofu in 3/4 Zoll dicke Scheiben. Ordnen Sie Tofuscheiben in einer einzigen Schicht auf mehreren Schichten Papiertüchern an. Top mit mehreren weiteren Schichten Papiertüchern; Top mit einer gusseisernen Pfanne oder einer anderen schweren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
2
30 Minuten stehen lassen.
3
Tofu von Papiertüchern entfernen; in 3/4-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Kombinieren Sie Tofu, 2 Esslöffel Saft und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch) in einer Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und marinieren bei Raumtemperatur 2 Stunden, gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Saft
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
5
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben, zum Beschichten wirbeln; 30 Sekunden erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Tofu aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
8
Tofu in die Pfanne geben; 5 Minuten oder knusprig anbraten und vorsichtig von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Vom Herd nehmen.
10
Um Nudeln zuzubereiten, während Tofu mariniert, legen Sie Fadennudeln in eine große Schüssel. Mit kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
20 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
12
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen. Nudeln beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
13
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie 1/4 Tasse Saft und die nächsten 8 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel Paprika) unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
14
Kombinieren Sie Fadennudeln, Salat und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
15
Dressing hinzufügen; gut werfen, um zu kombinieren. Top mit tofu.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc Blend mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.