Thailändischer Nudelsalat mit sautiertem Tofu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Karotten, Ingwer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändischer Tofu und Nudelsalat, Nudel Frei Tofu Pad Thai, und Soba Nudel & Tofu Salat für 2.
Anweisungen
Um Tofu zuzubereiten, schneiden Sie Tofu in 3/4 Zoll dicke Scheiben. Ordnen Sie Tofuscheiben in einer einzigen Schicht auf mehreren Schichten Papiertüchern an. Top mit mehreren weiteren Schichten Papiertüchern; Top mit einer gusseisernen Pfanne oder einer anderen schweren Pfanne.
30 Minuten stehen lassen.
Tofu von Papiertüchern entfernen; in 3/4-Zoll-Würfel schneiden.
Kombinieren Sie Tofu, 2 Esslöffel Saft und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch) in einer Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und marinieren bei Raumtemperatur 2 Stunden, gelegentlich umdrehen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben, zum Beschichten wirbeln; 30 Sekunden erhitzen.
Tofu aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Tofu in die Pfanne geben; 5 Minuten oder knusprig anbraten und vorsichtig von allen Seiten bräunen.
Um Nudeln zuzubereiten, während Tofu mariniert, legen Sie Fadennudeln in eine große Schüssel. Mit kochendem Wasser bedecken.
20 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen. Nudeln beiseite stellen.
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie 1/4 Tasse Saft und die nächsten 8 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel Paprika) unter Rühren mit einem Schneebesen.
Kombinieren Sie Fadennudeln, Salat und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel.
Dressing hinzufügen; gut werfen, um zu kombinieren. Top mit tofu.