Thailändischer Nudelsalat mit sautiertem Tofu

Thailändischer Nudelsalat mit sautiertem Tofu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Karotten, Ingwer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändischer Tofu und Nudelsalat, Nudel Frei Tofu Pad Thai, und Soba Nudel & Tofu Salat für 2.

Anweisungen

1
Um Tofu zuzubereiten, schneiden Sie Tofu in 3/4 Zoll dicke Scheiben. Ordnen Sie Tofuscheiben in einer einzigen Schicht auf mehreren Schichten Papiertüchern an. Top mit mehreren weiteren Schichten Papiertüchern; Top mit einer gusseisernen Pfanne oder einer anderen schweren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
30 Minuten stehen lassen.
3
Tofu von Papiertüchern entfernen; in 3/4-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Kombinieren Sie Tofu, 2 Esslöffel Saft und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch) in einer Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und marinieren bei Raumtemperatur 2 Stunden, gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben, zum Beschichten wirbeln; 30 Sekunden erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Tofu aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
8
Tofu in die Pfanne geben; 5 Minuten oder knusprig anbraten und vorsichtig von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen.
10
Um Nudeln zuzubereiten, während Tofu mariniert, legen Sie Fadennudeln in eine große Schüssel. Mit kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
20 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
12
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen. Nudeln beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
13
Um Dressing vorzubereiten, kombinieren Sie 1/4 Tasse Saft und die nächsten 8 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel Paprika) unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Kombinieren Sie Fadennudeln, Salat und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
15
Dressing hinzufügen; gut werfen, um zu kombinieren. Top mit tofu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderte Karottegeschredderte Karotte1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)chili knoblauch sauce (wie Lee Kum Kee)chili knoblauch sauce (wie Lee Kum Kee)3(Winter)chili knoblauch sauce (wie Lee Kum Kee)chili knoblauch sauce (wie Lee Kum Kee)0(kann sein oder überfliegen)zerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer1(kann sein oder überfliegen)zerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander2(kann sein oder überfliegen)geriebener geschälter frischer Ingwergeriebener geschälter frischer Ingwer2Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft2(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)natriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce2(Winter)natriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer2(Winter)1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer340Nüsse jeder Art (gehackt)ungekochte Reisnudelnungekochte Reisnudeln4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDünn geschnittener RömersalatDünn geschnittener Römersalat0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)11 Pfund Zucchini,Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Thai Fischsauce (wie Drei Krabben)Thai Fischsauce (wie Drei Krabben)340Nüsse jeder Art (gehackt)die Firma Wasser-packed tofu, abgetropftdie Firma Wasser-packed tofu, abgetropft

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Thai. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc Blend mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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