Thailändischer Rindereintopf mit Zitronengras und Nudeln
Thailändischer Rindfleischeintopf mit Zitronengras und Nudeln könnte genau das sein Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 786 Kalorien, 49g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Kokosflocken, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 5%. usgezeichnet. Versuchen Zitronengras-Rindereintopf mit Nudeln, Vegane Zitronengras-Thai-Grün-Curry-Suppe mit Zucchini-Nudeln, und Zitronengras-Rinderrouladen mit Reisnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zitronengras, Knoblauch, Kaffir-Limettenblätter, Ingwer und 2 Chilis in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis sich eine feine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffir-Limetten-Blätter
Zitronengras
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
3
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. In Chargen arbeiten, Rindfleisch kochen, gelegentlich wenden, bis es gebräunt ist, 1015 Minuten; auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Kochen Zitronengraspaste im gleichen Topf, Rühren oft, bis Zitronengras beginnt zu erweichen, 58 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Sternanis, Zimt, Sojasauce, Fischsauce, braunen Zucker, Rindfleisch mit Säften und 10 Tassen Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, und köcheln lassen, teilweise abgedeckt, gelegentlich abschöpfen, bis das Rindfleisch weich ist und die Flüssigkeit leicht verdickt ist, 2 1/23 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Fischsauce
Sternanis
Sojasauce
Zimt
Wasser
Rindfleisch
6
Toast Kokosflocken auf einem umrandeten Backblech, werfen gelegentlich, bis golden an den Rändern, über 4 Minuten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosflocken
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
7
Schalotten und Karotten zum Eintopf geben und teilweise abgedeckt kochen, bis das Gemüse weich ist und das Rindfleisch auseinanderfällt, 3545 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Schalotte
Karotte
Rindfleisch
Eintopf
8
Schalotten einrühren (sie sollten leicht welken).
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
9
In der Zwischenzeit Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
10
Nudeln unter Schüsseln teilen und Eintopf darüber schöpfen; oben mit gerösteter Kokosnuss und mehr Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Kokosnuss
Pasta
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
11
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
12
MACH VORAUS: Eintopf (ohne Nudeln) kann 3 Tage im Voraus gemacht werden.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.